ID Istana Pasir di Sakura School Simulator, Megah Banget!

Advertisements

Pengen berkunjung dan tau id istana pasir di sakura school simulator enggak? Kamu bisa mendapatkan id props nya kok tenang saja.

Pernah gak sih pas kamu ke pantai terus kamu buat kayak istana gitu dari pasir? Pasti seru banget ya mengingat moment tersebut.

Di game sakura school simulator kamu juga bisa lo melihat istana rumah pasir tentunya dengan id istana pasir di sakura school simulator ini.

Advertisements

Maka dari itu pada kesempatan kali ini admin koderedeem bakalan memberikan id istana pasir di sakura school simulator untuk kamu semuanya.

Tentang ID Istana Pasir di Sakura School Simulator

Okey seperti biasanya sebelum kamu tahu tentang id istana pasir di sakura school simulator ini izinkan admin koderedeem buat me-review sedikit tentang bangunan istana pasir ini.

Lokasi dari istana pasir ini terletak di pinggiran pantai pelangi yang sudah kita bahas sebelumnya ya, jelas juga pasir yang dibuat juga merupakan pasir pantai.

Advertisements

Ukuran dari istana pasir ini sangatlah besar dan kamu harus menggunakan jetpack untuk melihat keseluruhan dari bangunan ini.

Terdapat bangunan kecil juga disamping istana pasir ini yang terbuat juga dari pasir, yang mana didalamnya terdapat tempat masak dan tempat untuk tidur atau istirahat.

Jika kamu masuk ke dalam istanannya, kamu akan disuguhkan dengan ruang tamu yang sangat luas, selain itu terdapat tv dan sofa untuk duduk.

Advertisements

Istana ini juga memiliki 2 lantai yang mana jika kamu ingin naik keatas kamu harus menaiki tangga terlebih dahulu agar bisa sampai di lantai yang ke dua.

Setelah itu disana ada dapur, kamar dan pintu untuk melihat ke suasana luar, saat kamu keluar pasti kamu akan merasa kaget karena pemandangannya yang indah.

Dari sana kamu bisa melihat pantai dari atas yang sangat indah, pokoknya ini cocok buat kamu yang sedang mencari hiburan deh.

Advertisements

ID Istana Pasir di Sakura School Simulator

id istana pasir di sakura school simulator

Nah, untuk kamu yang udah enggak sabar pengen tau id istana pasir di sakura school simulator ini kamu bisa mencatat id props nya dibawah ini ya.

  • Id Istana Pasir Di Sakura School Simulator 77162037661312 by Salsabilah Lovely

Jika kamu sudah mendapatkan id istana pasir di sakura school simulator ini, admin koderedeem sarankan untuk kamu agar mencatanya agar tidak lupa nantinya.

Kamu juga bisa lo memberikan support kepada pembuat id istana pasir di sakura school simulator ini agar dia juga semakin bersemangat lagi membuat bangunan lainnya.

Advertisements

Terus support para reviewers dan konten kreator di YouTube agar mereka juga semakin bersemangat lagi membagikan id props di sakura school simulator.

Penutup

Itulah tadi beberapa ulasan dan informasi tentang id istana pasir di sakura school simulator yang dapat admin koderedeem sampaikan, selamat berjelajah ya!

Jangan lupa juga untuk selalu membaca artikel terbaru dari Koderedeem.id agar kamu enggak ketinggalan informasi menarik lainnya tentang id props terbaru di game sakura school simulator.

Advertisements

Tinggalkan komentar