Kumpulan ID Rumah Pop It Sakura School Simulator Terbaru

Advertisements

ID rumah pop it sakura school simulator – Halo sobatku semuanya selamat datang kembali ya di koderedeem.id yang akan memberikan kamu id props terbaru.

Tau gak sih temen semua kalo ada ID rumah pop it sakura school simulator yang keren abis? Kalian bisa langsung melihatnya nanti.

Siapa disini yang suka dengan squisy? Kalian bisa melihat banyak sekali squisy di game sakura school simulator ini loh guys.

Advertisements

Makanya pada kesempatan kali ini Kode Redeem akan memberikan informasi tentang ID rumah pop it sakura school simulator yang pastinya bisa kalian kunjungi nantinya.

ID Rumah Pop It Sakura School Simulator

Sebelum kami menjelaskan tentang ID rumah pop it slime squisy sakura school simulator ini, ada baiknya teman semua tahu dulu tentang ciri ciri dari rumah ini.

Kami akan menjelaskan sedikit tentang ciri dari rumah pop it ini, maka dari itu simak sampai dengan selesai ya sobatku semuanya.

Advertisements

Rumah ini berukuran tidak begitu besar, dengan desain yang minimalis dan modern, di samping kanan akan ada pintu masuk yang sudah terbuka lebar.

Disisi sebelah kanan terdapat dinding yang terdapat tulisan, menandakan bahwa itu adalah rumah pop it slime squisy yang kalian cari.

Dinding tersebut berwarna coklat, disekitaran lokasi rumah itu terdapat teras dan juga lokasi yang sangat luas sekali, jadi kalian bisa parkir mobil dimanapun.

Advertisements

Kalian bisa langsung masuk dan didalamnya nanti akan disambut di meja kasir sebelah kanan, dan didepan meja kasir akan terdapat tulisan lagi serta rak yang berisi slime dan squisy.

Jadi rumah ini sebenarnya adalah toko squisy, namun kalian tidak bisa membelinya ya guys, kalian hanya bisa melihat lihat saja disana.

Kemudian di bangunan yang kedua adalah id rumah pop it love slime sakura school simulator, saat kalian sampai di lokasinya kalian akan melihat rumah berbentuk love yang sangat bagus.

Advertisements

Setelah kalian masuk, kamu akan terpesona melihat isi dari rumah tersebut yang mana ada dapur, meja tamu, kursi tamu, rak sepatu dan lain sebagainya.

Bagunan yang ketiga adalah id rumah pop it 3L ya, bangunan ini tidak kalah bagus loh guys, karena saat kamu tiba di lokasi kamu akan melihat bangunan berbentuk love berwarna ungu yang berdiri.

Kamu bisa langsung masuk dan dinding rumah serba ungu, terdapat ruang tamu, dan dilantai 2 terdapat ruangan untuk gamers seperti kamu loh.

Advertisements

Pokoknya kalian bisa cek satu persatu agar kalian juga tahu secara langsung bangun yang sudah kode redeem jelaskan tadi.

Baca juga: ID Motor Vespa Sakura School Simulator Terbaru

Kumpulan ID Rumah Pop It Sakura School Simulator

Kumpulan ID Rumah Pop It Sakura School Simulator
Kumpulan ID Rumah Pop It Sakura School Simulator

Untuk kalian yang udah nggak sabar buat mengetahui kumpulan id rumah pop it sakura school simulator, kalian bisa langsung cara id propsnya berikut ini:

Advertisements

20162633681824 ID TOKO POP IT SLIME SQUISY by VANIA ELIA

17162609576817 ID pop it love slime by axeilla_317

15162572179415 ID rumah pop it3L by milk rabbit real

Advertisements

Setelah kalian catat, kalian bisa copy dan paste di dalam gamenya ya, tapi jangan lupa untuk memberikan like kepada setiap bangunan yang kalian kunjungi ya.

Agar creator bangunan di game tersebut semakin bersemangat lagi membuat bangunan bangunan yang keren dimasa kedepannya.

Jangan lupa juga buat sobat semua untuk selalu memberikan support kepada kreator YouTube yang mengulas id rumah ini ya.

Advertisements

Agar mereka juga semangat dalam memberikan review bangunan mana yang cocok untuk kalian kunjungi.

Baca juga: ID Kantor Polisi di Sakura School Simulator Paling Baru

Penutup

Itulah tadi beberapa informasi terkait dengan id rumah pop it sakura school simulator yang dapat Kode Redeem ID sampaikan kepada sobatku semuanya.

Advertisements

Pastinya terus dukung kode redeem untuk selalu staytune disini agar kalian enggak ketinggalan informasi tentang id bangunan terbaru yang pastinya patut untuk kalian kunjungi.

Tinggalkan komentar